Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 克 水
- 10 克 料酒
- 10 克 姜, 切片
- 12 个 蛤蜊, 泡水吐沙(约170克)
- 2 颗 蛋, 打散(每个重约53-63克)
- ¼ 茶匙 盐 (opzionale)
- ½ 茶匙 麻油
- 1 根 葱, 切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g