Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
o feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
o 2 c. à soupe de sauce soya
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Trempette bière et fromage
15 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Riz brun végétarien
40 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Œufs farcis
55min
Beurre de tournesol
Nessuna valutazione
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min