Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的半圆状
- 1200 克 水
- 7 克 盐
- 1 茶匙 花椒 ,约1克
- 适量 矿泉水 ,冲凉冷却用
- 2 瓣 蒜头
- 15 克 生抽
- 10 克 醋
- 50 克 油辣子
- 适量 葱 ,切末
- 适量 香菜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1490 kJ / 356.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 2099 mg