Hindbær-dacquoise

Hindbær-dacquoise

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
8 portioner

Ingredienti

Dacquoise-lag
  • sukker, hvid
    170 g
  • hvedemel
    20 g
  • mandelmel (se tip)
    90 g
  • æggehvider fra ca. 3 store æg
    100 g
Crème pâtissière
  • vaniljestang kun kornene heraf
    1
  • æggeblommer fra store æg
    3
  • mælk
    250 g
  • majsmel
    30 g
  • sukker, hvid
    70 g
  • fløde, cirka 48 % koldt
    250 g
  • hindbær små
    500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8 g
Calorie 1790 kJ / 428 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto