Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

4.7 941 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Honig
    25 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    480 g
  • Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • rote Spitzpaprika in Ringen
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Sumach
    2 TL
  • Granatapfelkerne
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 555 mg
Proteine 14 g
Calorie 1207 kJ / 289 kcal
Grassi 8 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...