Versioni compatibili
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10min
Gurkensalat
10min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Glasierte Mairübchen
25min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1h 15min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3u.
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min