Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Kouglof rapide
1h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Pizza Margherita
2h 10 min
Pères Noël en pâte
2h 10 min
Chips de légumes au four
1h 45 min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min