Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 godz. 5 min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1 godz. 5 min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Soupe mystère
55min
Concasser du chocolat
5 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Cheesecake New York
6h 30 min