Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au chocolat
1h 20 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Frappuccino moka-potiron
Nessuna valutazione
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Masque de carnaval
1h 45min
Crème dessert au caramel
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Sarrasin aux champignons
25 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min