Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
前置準備
- 600 克 西洋梨 ,去皮,對切,去核,撒上檸檬汁
- 200 - 250 克 黃檸檬 ,直徑小於6公分,或對半縱切
糖漬檸檬和糖漿
- 300 克 糖
- 1030 克 水
- 1 大匙 醋
Pears cake
- 3 顆 蛋
- 2 小撮 鹽
- 50 克 糖
- 1 茶匙 萊姆皮
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽
- 120 克 麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 115.8 mg