Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 yumurta
- 30 g su
-
130
g panko (Japon galeta unu)
o 100 g galeta unu - 350 g tavuk göğsü fileto, derisiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- ¾ tk tuz
- ¾ tk sarımsak tozu
- 60 g beyaz tost ekmeği kabukları alınmış, sekize bölünmüş
- 90 g labne
- 25 g süt
- ayçiçek yağı, kızartmak için
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 249.4 kJ / 59.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 114.3 mg
Ricette alternative
Taze Soğanlı Tart
35min
Profiterol
2h 15 min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10min
Ekşili Köfte
1h 15min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40min
Dana Stroganoff
1h
Ketçap
1h 15min
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2 Std. 45 Min
Sotelenmiş Mantar
20min
Çilekli Kıtır Çörekler
1h 30min
Pastacı Kreması
15min
Sömelek Köfte
1h