Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette citronnée
5min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Guacamole
5min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Confiserie aux amandes
20min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1u. 10min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Focaccia aux tomates
40 Min