Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Mimosa tropical
5min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Crème glacée double vanille
12h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Poulet citron romarin avec riz
55min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min