Versioni compatibili
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8.45 g
- Carboidrati
- 4.42 g
- Grassi
- 23.47 g
- Fibre
- 0.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema de boletus
1h 35 min
Emulsión de patata con pulpo
50min