Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 細砂糖
- 3 顆 柳橙 ,2顆取皮和80克柳橙汁、1顆切片裝飾用
- 6 粒 丁香
- 1 支 肉桂棒 ,加上額外裝飾用
- 2 片 乾燥月桂葉
-
¼
顆 豆蔻 (整顆) ,磨碎
o ¼ 茶匙 肉荳蔻粉 - 1500 克 紅葡萄酒 ,約2瓶紅酒
- 1 顆 八角
- Valori nutritivi
- per 1 杯
- Calorie
- 959.4 kJ / 229.3 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 7.1 mg