Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
派皮麵糰
- 75 克 無鹽奶油 ,冷藏並切塊,多備一點塗抹用
- 170 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 1 小撮 鹽
-
½
茶匙 天然香草糖
o ¼ 茶匙 天然香草精 - 50 克 水
餡料
- 1000 克 蘋果,任一種類 (詳見要訣)
- 30 克 糖
- 10 克 無鹽奶油
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Nessuna valutazione
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
無麩質蕎麥奇亞籽歐式麵包
Nessuna valutazione
德國酥餅
Nessuna valutazione
紅蘿蔔沙拉(TM6)
Nessuna valutazione
百香蘭姆調酒
Nessuna valutazione
水蜜桃氣泡飲
2 Std. 10 Min
松露野菇溏心蛋三明治
Nessuna valutazione
剝皮辣椒雞腿捲
2 Std.