Dispositivi & accessori
焗烤馬鈴薯(TM6)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
8 人份
Ingredienti
-
馬鈴薯 削皮後切成可放入進料管的尺寸大小1200 克
-
格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊 (3 公分)100 克
-
蒜頭1 粒
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)400 - 500 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
豆蔻粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
289.9 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1327.4 kJ /
317 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品配件食譜
42 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Nessuna valutazione
墨西哥薄餅
Nessuna valutazione
日式拿坡里義大利麵
Nessuna valutazione
味噌菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
煮義大利麵
Nessuna valutazione
番茄燉小排
Nessuna valutazione
韓式甜辣雞腿和烤蔬菜
Nessuna valutazione
植物奶奶酪
Nessuna valutazione
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
黃金時蔬鍋
55min
莓果香甜酒
Nessuna valutazione
扁豆茄子千層派
Nessuna valutazione