Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
- 25 克 油
- 2 片 姜
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 1 根 新鲜小米椒 ,切片
- 1 根 葱 ,切段
- 200 克 牛里脊 ,切薄片
- 5 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1032.5 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 688.3 mg