Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水 ,焯水用
- 500 克 牛尾 ,切成牛尾段,约1.5-2厘米厚
- 10 克 姜 ,切片
- 1 颗 八角
- 1 根 葱 ,切段
- 1200 克 水
- 30 克 料酒
- 200 克 白萝卜 ,去皮切块
- 2 茶匙 盐 ,约10克
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1195.5 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1082.7 mg