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Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cenoura
- 1 pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)
- 200 g delícias do mar
- 150 g milho doce em lata escorrido
-
100
g maionese
o 100 g maionese japonesa - 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- 20 g molho de soja
- 10 g mirin
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de raspa de limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
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