Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 猪肉丝
- 1 茶匙 米酒
- 4 茶匙 酱油
- 10 克 蒜头
- 15 克 油
- 50 克 洋葱, 切丝
- 30 克 胡萝卜, 切丝
- 30 克 新鲜黑木耳, 切丝
- 400 克 乌龙面
- 150 克 大白菜叶, 切段
- 30 克 鱼板, 切丝
- 100 克 水
- 1 汤匙 黑醋
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 8.264 g
- Carboidrati
- 61.587 g
- Grassi
- 5.449 g
- Fibre
- 1.59 g