Dispositivi & accessori
紫薯/红薯去皮(TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
1 人份
Ingredienti
-
800 克 红薯, ,选择小红薯最佳,大小在5厘米左右,如有必要需要切5厘米大块紫薯 选择小紫薯最佳,大小在5厘米左右,如有必要需要切5厘米大块800 克
-
水600 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
464 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
2878.6 kJ /
688 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
24 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
160.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品基础烹饪
25 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
韭黄猪肉肠粉
Nessuna valutazione
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Nessuna valutazione
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Nessuna valutazione
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Nessuna valutazione
燕麦芒果条配果泥
Nessuna valutazione
梦幻黄梨挞
Nessuna valutazione
红酒炖鸡
2h
梅子冻配面包干和香草奶油
Nessuna valutazione
烤蔬菜片(TM6)
1h 45min
炒甜椒(TM5)
Nessuna valutazione
蒸鱼配蔬菜泥
Nessuna valutazione
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min