Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 9 Eier (Größe S)
- 1 Brötchen vom Vortag
- 40 g Zwiebel
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 450 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
-
Ketchup zum Garnieren
o Senf zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Party-Fliegenpilze
1 Std. 15 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2h 50 min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Currywurstsuppe
40min
Sweet-Bubble-up
2 godz.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min