Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 猪骨 ,选用筒骨,切块
- 3 片 姜
- 1400 克 水
- 50 克 料酒
- 1 片 山奈
- 1 片 甘草
- 1 颗 整颗豆蔻
- 7 - 8 克 盐 (约1.5茶匙)
- 4 - 5 颗 红枣
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 2629 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 52.1 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 36.2 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 2953.6 mg