Versioni compatibili
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 969.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Lemonade
5 min
Rainbow Popsicles
10h
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Spam
1 godz. 15 min
Kids Rainbow Veggie Pizza
1 godz. 40 min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Crushed Ice
5 min
Fruit Ice Cream
5 min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min