Versioni compatibili
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 969.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sichuan Chili Oil
50 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Nessuna valutazione
Scandinavian Brunch Roll
4 godz. 10 min
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Oysters with Lime Granita
Nessuna valutazione
Charcoal Bao Buns
2 Std.
New England Clam Boil
55 Min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Steamed Scrambled Eggs
30min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20min