Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Krem
- 250 g mleka
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 5 żółtek
- 90 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 1 laska cynamonu, połamana na 4 cm kawałki
- skórka z ½ cytryny
Ciasto
- mąka pszenna, dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 375 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 886.2 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik crème brûlée
10 Std. 15 Min
Tarta cytrynowa z bezą
2 Std. 30 Min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4óra 30p
Ciasto z serem ricotta
1h 20min
Tarta z kremem budyniowym i truskawkami
2 Std. 30 Min
Tarta z waniliową bitą śmietaną i sosem karmelowym
3h
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
2h
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min