Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 粒 蒜頭
-
3
支 新鮮百里香 ,只取葉子
o 1 茶匙 乾燥百里香 -
2
支 新鮮迷迭香 ,只取葉子,切碎
o 1 茶匙 乾燥迷迭香 -
3
支 新鮮奧勒岡 ,只取葉子
o 2 茶匙 乾燥奧勒岡 - 1 支 紅辣椒 (大型) ,去籽,切段
- 1 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 100 克 油漬番茄乾 ,瀝乾,保留油
-
100
克 油
o 100 克 橄欖油
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 148 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 4 mg