Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17u.
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Mediterrane Baguettes
4h
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Fladenbrot
2h
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16u. 10min