Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), 切块
- 500 克 洋葱, 切块
- 30 克 橄榄油
- 20 克 黄油
- ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- 2 小撮 黑胡椒粉, 依个人口味调整
- 2 茶匙 面粉 (10克)
- 900 克 水
-
1
块 高汤块(每块溶于0.5升水), 鸡肉或牛肉风味
o 1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味 - 12 片 法式长棍面包, 硬面包或是其他硬壳欧式面包
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g