Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Brak ocen
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min