Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 875.6 mg
Ricette alternative
Uma massa duas utilizações
45min
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Nessuna valutazione
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Bolos da sorte
30min
Broa de milho com chouriço
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Empada Galega
35min