Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 89.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 Std.
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Malinianki
2 godz. 50 min
Drożdżówki z budyniem i śliwkami
2 Std.
Drożdżówki-serca z dżemem
2h 10min
Drożdżówki z ricottą i rabarbarem
2h 20min
Ziemniaczane wieżyczki z parmezanem i tymiankiem (TM5)
55min
Niemiecki brunch
1 Std. 15 Min
Odwracany pudding z gruszkami i orzechami (TM6)
2 Std. 15 Min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2sa 45 dk
Warkocze orzechowe
2 Std.