Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3h 50min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min