Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 150 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
- 1600 克 水
- 200 克 蕎麥麵
- 2 顆 金桔 ,切半
- 柴魚片 ,適量
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1694.8 kJ / 405.5 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1813.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
西西里教父燉菜
30 Min
蓮藕煎餅
45 Min
蒸蔬菜飯佐甜酸醬
Nessuna valutazione
焗烤馬鈴薯(TM6)
Nessuna valutazione
美式高麗菜沙拉
Nessuna valutazione
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Nessuna valutazione
陳皮百合紅豆湯
5 Std. 40 Min
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
草莓果蓋佐薄荷卡士達醬
Nessuna valutazione
蘆筍蕃紅花燉飯
Nessuna valutazione
筊白筍炒雪菜
Nessuna valutazione