Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 薑
- 200 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
- 180 克 番茄 ,切丁
- 1600 克 水
- 140 克 罐裝鮪魚 ,水煮或油漬
- 80 克 小黃瓜 ,約半根
- 3 片 紫蘇葉
- 80 克 洋蔥
- 200 克 素麵
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2442.6 kJ / 584.4 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 87.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2863 mg