Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 洋蔥, 切塊
- 30 克 蒜頭
- 20 克 奶油
- 150 克 培根片, 切條(約1公分)
- 60 克 北海道奶油白醬塊 (約2塊),剝碎
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 細砂糖
- 30 克 白酒
- 500 克 粄條 (詳見要訣)
- 100 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g