Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g susu evaporasi
Dasar
- 85 g mentega tawar, potong kecil-kecil, tambahkan untuk olesan
- 185 g biskuit graham (digestive biscuit), dipecah menjadi dua
- 100 g gula
Isian
- 400 g susu kental manis
- 450 g keju krim (cream cheese), potong dadu, suhu ruang
-
225
g sari jeruk nipis, baru diperas
o 225 g sari jeruk kunci, baru diperas
Meringue Italia
- 285 g gula, dibagi
- 4 putih telur, dari telur besar, suhu ruangan
- 100 g air
- 1 jeruk nipis, diiris, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2198.2 kJ / 525.4 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 297.6 mg