Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Swiss Meringue
- 170 g gula
- 6 putih telur
- 1 sdm sari lemon
- ¼ sdt garam
- 450 g whipping cream, 30-40% lemak
- ½ buah vanila
- 85 g susu full cream
Lapisan Cokelat
-
450
g cokelat susu, potong kecil-kecil
o 450 g cokelat chip - 85 g minyak kelapa
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1939.4 kJ / 463.5 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 119.8 mg