![Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcce7ab9a6a8fa34b1254d7e1ea6dfb0/Derivates/474258f0b0bb86f10767354aec9aece65caaee66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 913 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Überbackenes Risotto
50 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Grünes Risotto
35 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min