Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g gepelde walnoten
- 300 g water
- 270 g zoete aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- boter, om in te vetten
- 280 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 90 g suiker
- 100 g bruine suiker, en iets meer om te bestrooien
- 110 g melk
- 135 g olie
- 3 eieren
- 10 g bakpoeder
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 2 tl gemalen kaneel
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoenbrood
1h 45min
Worteltaart
2h
Havertaart
Nessuna valutazione
Arabische kip met couscous
45 min
Brownies van zoete aardappel
1h
Gestoomde spinaziecake
35min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Nessuna valutazione
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Lamsspiesjes
Nessuna valutazione
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Verse zomerse loempia’s
30min
Proteïnepudding
6sa 35 dk