Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 克 水
- 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
- 2 茶匙 鹽
- 2 滴 油
- 10 克 蒜頭
- 15 克 沙拉油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
- 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- 50 克 水 ,或高湯
- 30 克 蠔油
- 150 克 金針菇 ,切段
- 香油 ,少許
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 1630.8 kJ / 390.1 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 5221.8 mg