Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
栗子
- 16 顆 去殼乾燥栗子 ,浸泡1晚,瀝乾
- 500 克 水
餡料
- 150 克 紅蔥頭
- 50 克 豬油 ,自製或市售
- 1 ¼ 茶匙 五香粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 冰糖
- 30 克 蝦米
- 30 克 蝦皮
- 16 片 豬腱肉 ,後腿肉,約5x3公分
- 90 克 醬油
- 16 朵 乾香菇 ,泡水至軟
- 15 克 米酒
- 20 克 水
糯米飯
- 900 克 長糯米 ,洗淨浸泡30分鐘,瀝乾
- 540 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 白胡椒粉 ,少許
- 1 大匙 油蔥酥
組裝和蒸煮
- 35 片 粽葉
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 16 個
- Calorie
- 21360.3 kJ / 5110.1 kcal
- Proteine
- 186.7 g
- Carboidrati
- 833.7 g
- Grassi
- 107.1 g
- Grassi saturi
- 107.1 g
- Fibre
- 30.1 g
- Sodio
- 8363.3 mg