Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 196.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Tarta rayada
3h
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Pastelitos de piña y coco
1 godz. 45 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Natillas de jarabe de arce
20 min
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Bizcocho al caramelo
3h
Cheesecake de mango
5h 20 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min