Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
春捲皮
- 300 克 中筋麵粉
- 450 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
內餡
- 600 克 雞胸肉 ,切絲 (約3x1公分)
- 70 克 紅咖哩醬
- 10 克 咖哩粉
- ½ 茶匙 鹽
- 180 克 新鮮綠豆芽
- 500 克 水
- 20 根 水蓮 ,約30公分
- 50 克 椰奶
- 10 克 油
- 100 克 花生粉 ,市售或自製
- 香菜 ,洗淨,切段(約3 公分)
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 490.1 kJ / 117.2 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 188.8 mg