Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1j
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4j 30 menit
Masa de pan básica
1j
Limonada
5 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1j
Lasaña 3.0
1j 30 menit
Sorbete de limón con cava
5 min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Espuma de fresas
5 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1j 25 menit
Tortilla de patata
45 Min