Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patata
45p
Dientes de ajo (Pelar)
5p
Pan de Viena con chorizo
45p
Coliflor con salsa de coliflor
30p
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35p
Masa de pan básica
1óra
Limonada
5p
Café Dalgona bombón
10p
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1óra
Ensalada templada de patata (Pelar)
45p
Espuma de fresas
5p
Lasaña 3.0
1óra 30p