Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)
- 230 g Tomaten, geachtelt
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 800 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
50
g Paprikamark
o 50 g Tomatenmark - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 200 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 65 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3076 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1663 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min