Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 220 g de yogur natural
- 30 g de zumo de limón
- 15 g de levadura química en polvo
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 936 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 107.7 mg
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