Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 395.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Bawarski chleb preclowy
2h
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min
Bułki z kminkiem
30min
Bagietki
15sa
Turecki płaski chleb
2h
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Bułeczki śniadaniowe
1h 45min
Precle
1h
Słodkie weneckie bułki maślane
2h