Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 457.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Portugalská zelená vejce
Nessuna valutazione
Rychlá pho polévka se spiralizovanou ředkví daikon
Nessuna valutazione
Orientální placky
1 Std.
Jalapeño marináda s citrónovou trávou a zázvorem
Nessuna valutazione
Pečicí směs na ořechovo-rajčatový chléb
Nessuna valutazione
Aïoli
5 Min
Ratatouille
40 Min
Mojo Amarillo
Nessuna valutazione
Kanapky s pomazánkou z artyčoků
Nessuna valutazione
Vitello tonato
2 Std.
Caponata
30 min
Karpatka
4h 30min