Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 11.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patê de avocado
10 Min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Pirulitos
40min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min