Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g galeta unu
- 320 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 6 - 8 dal maydanoz yaprağı, taze, servis etmek için ekstra kıyılmış maydanoz
- 1 tk tuz, yumurtaya koymak için ekstra 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 3 yumurta
- 7 - 8 yk un
- 500 g kızartma yağı
- 700 g patates, dilimlenmiş (yaklaşık 8 mm)
- 1 tutam safran lifi (opzionale)
- 40 g zeytinyağı
-
50
g brendi
o 50 g su - 1000 g tavuk suyu
- Valori nutritivi
- per 6 porsiyon
- Calorie
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteine
- 163.8 g
- Carboidrati
- 214.9 g
- Grassi
- 172.1 g
- Grassi saturi
- 32.7 g
- Fibre
- 20.5 g
- Sodio
- 3560.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ev Yapımı Biberli Tavuk Salamı
3 godz. 25 min
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1h 35min
Papatyalı Limonata
15 dk
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Nessuna valutazione
Sebzeli Tavuk Fricasse
2u.
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Nessuna valutazione
Karnabahar Pilavı
10min
Patates Graten
1 Std. 10 Min
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40 dk
Bircher Müsli
12u. 10min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9u. 15min
Haşlanmış Pirinç
25p